Skip to Content

Grandezza del testo

Current Size: 100%

Stile pagina

Current Style: Standard

logo bandiera lilla

bandiera-lilla_header.jpg

Logo bandiera blu

bandiera_blu.gif

Logo AICC

aicc.gif

Logo RINA

RINA_ISO-14001_col.jpg

Bando solidarieta’ alimentare

Versione stampabileVersione stampabileVersione PDFVersione PDF

Buoni spesa distribuiti direttamente dal Comune per essere usati come mezzo di pagamento presso gli esercizi commerciali che aderiscono all’iniziativa...

Chi ne ha diritto: Cittadini residenti nel Comune di Albisola Superiore la cui situazione presenti le seguenti caratteristiche:

1) non abbiano avuto una disponibilità di liquidità superiore ad € 800,00 (tale limite è aumentato ad € 1000,00 per nuclei familiari con più di 2 componenti) in depositi bancari/postali alla data del D.L. 25/05/2021.
2) Isee ordinario o corrente in corso di validità non superiore ad € 9.360,00

Misura del contributo: Buono spesa per un valore corrispondente a € 25,00 (erogati in tagli del valore di 5 € cadauno) per il nucleo familiare con un solo componente, aumentato proporzionalmente a seconda del numero dei componenti la famiglia come risultante dall’anagrafe della popolazione residente.
Qualora il fondo di solidarietà alimentare lo consenta, la domanda potrà essere ripresentata.

La domanda di assegnazione del contributo ,presentata utilizzando esclusivamente i modelli allegati appositamente predisposti, può essere recapitata presso l’ufficio Protocollo, piazza della Libertà 19, ALBISOLA SUPERIORE, dalle ore 8 alle ore 12 dal lunedì al venerdì, dalle ore 13:30 alle ore 16:30 , inviata a mezzo raccomandata AR accludendo fotocopia di un documento d’identità valido o può essere inoltrata via PEC da casella di PEC individuale alla casella del Comune di Albisola Superiore: protocollo@pec.albisup.it.
Non saranno accettate domande redatte con modalità difformi da quelle indicate.

I buoni spesa saranno consegnati su appuntamento.
 

AllegatiDimensione
Bando solidarieta' alimentare (pdf)93.48 KB
Modulo domanda solidarietà alimentare (pdf)102.79 KB